
Appareils et accessoires
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
Préparation 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La farce aux crevettes
-
de gingembre frais15 g
-
de carotte coupée en tronçons80 g
-
de poireau coupé en tronçons100 g
-
de crevettes cuites, décortiquées (réserver les têtes pour le bouillon)300 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sauce de soja15 g
-
de vinaigre de riz10 g
-
d'huile de sésame1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Le bouillon
-
de gingembre frais10 g
-
tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons1
-
d'eau1000 g
-
de vinaigre de riz10 g
-
de bouillon de volaille ou spécial wonton1 cube
-
feuilles à wonton carrées30
-
huile neutre pour huiler
-
de pak-choï taillé en fines lanières300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
263 kcal /
1103.5 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
5 g
Glucides
37.2 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France