Soupe de wontons (soupe de raviolis)

Soupe de wontons (soupe de raviolis)

4.6 56 évaluations
Préparation 30min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

La farce aux crevettes
  • de gingembre frais
    15 g
  • de carotte coupée en tronçons
    80 g
  • de poireau coupé en tronçons
    100 g
  • de crevettes cuites, décortiquées (réserver les têtes pour le bouillon)
    300 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    15 g
  • de vinaigre de riz
    10 g
  • d'huile de sésame
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
Le bouillon
  • de gingembre frais
    10 g
  • tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
    1
  • d'eau
    1000 g
  • de vinaigre de riz
    10 g
  • de bouillon de volaille ou spécial wonton
    1 cube
  • feuilles à wonton carrées
    30
    30 feuilles à wonton carrées, surgelées
  • huile neutre pour huiler
  • de pak-choï taillé en fines lanières
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 263 kcal / 1103.5 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 5 g
Glucides 37.2 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...