Appareils et accessoires
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
Préparation 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La farce aux crevettes
-
15 g gingembres frais
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les têtes pour le bouillon)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
15 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le bouillon
-
10 g gingembres frais
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
1000 g d'eau
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 cube de bouillon de volaille ou spécial wonton
-
30 feuilles à wonton carrées, surgelées30 feuilles à wonton carrées
-
huile neutre pour huiler
-
300 g pak-choïs taillé en fines lanières
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.8 g
Calories
1103.5 kJ /
263 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe Pho
40min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Salade Bo bun
12h
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Raviolis pékinois
1h
Soupe de poulet thaïe
50min