Appareils et accessoires
Soupe won ton
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La farce à won ton
-
25 g d'oignon nouveau
-
10 g gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vin jaune chinois, type huangjiu (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
200 g de chair à saucisse
Le bouillon
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
5 g gingembres frais
-
10 g d'huile végétale
-
900 g d'eau
-
1 c. à soupe de vin jaune chinois (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
-
120 g pak-choïs émincé
-
25 feuilles de pâte à ravioli chinois (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à soupe de sauce de soja légère
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1707.5 mg
Protides
13.3 g
Calories
1429.5 kJ /
344.3 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Soupe Pho
40min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Fond de champignons
1h 35min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Œufs Bénédicte
45min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Sauce chimichurri
5min