Appareils et accessoires
Soupe won ton
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La farce à won ton
-
25 g d'oignon nouveau
-
10 g gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vin jaune chinois, type huangjiu (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
200 g de chair à saucisse
Le bouillon
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
5 g gingembres frais
-
10 g d'huile végétale
-
900 g d'eau
-
1 c. à soupe de vin jaune chinois (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
-
120 g pak-choïs émincé
-
25 feuilles de pâte à ravioli chinois (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à soupe de sauce de soja légère
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1707.5 mg
Protides
13.3 g
Calories
1429.5 kJ /
344.3 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Assaisonnement Taco
5min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Buns au porc frits
1h 30min
Bouchées au porc
1h 5min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min