Appareils et accessoires
Soupe won ton
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La farce à won ton
-
25 g d'oignon nouveau
-
10 g gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vin jaune chinois, type huangjiu (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
200 g de chair à saucisse
Le bouillon
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
5 g gingembres frais
-
10 g d'huile végétale
-
900 g d'eau
-
1 c. à soupe de vin jaune chinois (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
-
120 g pak-choïs émincé
-
25 feuilles de pâte à ravioli chinois (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à soupe de sauce de soja légère
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1707.5 mg
Protides
13.3 g
Calories
1429.5 kJ /
344.3 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Nouilles Soba
30min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Soupe Pho
40min