Appareils et accessoires
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Préparation 20min
Total 2h 50min
20 tranches
Ingrédients
Le pain multigrains
-
260 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé complet multigraines
-
150 g de farine à pain
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sucre roux10 g de miel
-
½ c. à café de sel
La sauce tomate
-
200 g de tomates coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
-
5 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
80 mg
Protides
3.2 g
Calories
498.8 kJ /
119.2 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Salade de poivrons
20min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Pizza à la marinara
1h 35min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Guacamole en trois versions
10min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min