Versions compatibles
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain multigrains
- 260 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé complet multigraines
- 150 g de farine à pain
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10
g de miel
ou 10 g de sucre roux - ½ c. à café de sel
La sauce tomate
- 200 g de tomates, coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ¼ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 80 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Mai tai
10 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Salade de pommes de terre
8h 45min
Guacamole
5 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Fondue au fromage
20 min