Appareils et accessoires
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Préparation 20min
Total 2h 50min
20 tranches
Ingrédients
Le pain multigrains
-
260 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé complet multigraines
-
150 g de farine à pain
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sucre roux10 g de miel
-
½ c. à café de sel
La sauce tomate
-
200 g de tomates coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
-
5 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
80 mg
Protides
3.2 g
Calories
498.8 kJ /
119.2 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Sbrinz râpé
5min
Guacamole
5min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Gaspacho aux petits légumes
20min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min