Appareils et accessoires
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Préparation 20min
Total 2h 50min
20 tranches
Ingrédients
Le pain multigrains
-
260 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé complet multigraines
-
150 g de farine à pain
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sucre roux10 g de miel
-
½ c. à café de sel
La sauce tomate
-
200 g de tomates coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
-
5 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
80 mg
Protides
3.2 g
Calories
498.8 kJ /
119.2 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte flambée au lard
40min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Pâte à pizza
1h
Crème fouettée
10min
Viande hachée
35min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min