
Appareils et accessoires
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
Préparation 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce teriyaki
-
d'eau200 g
-
de cassonade50 g
-
de sauce de soja50 g
-
de miel30 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
La cuisson du riz et de la garniture
-
de gingembre frais20 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
de courgette coupée en morceaux200 g
-
de riz à sushi300 g
-
d'eau830 g
-
de vinaigre de riz60 g
-
de mirin20 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile de sésame20 g
-
de pousses d'épinards frais300 g
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de tofu ferme coupé en cubes (1 cm)400 g
Le dressage
-
de coriandre fraîche hachés5 brins
-
de graines de sésame grillées40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
658 kcal /
2779 kJ
Protides
23.8 g
Lipides
18 g
Glucides
98 g
Fibre
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France