Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
ou ½ bouquet de persil frais, équeuté - 2 gousses d'ail
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de curcuma en poudre
- ¼ de c. à café de sauce harissa (optionnel)
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron, pour la finition
- ¼ de citron confit, coupé en petits dés
- feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 403 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 284 mg
Recettes alternatives
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chakchouka multicolore
35 min
Carottes marinées à la menthe
25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Lentilles à la marocaine
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
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Zaalouk d’aubergine
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