
Appareils et accessoires
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
Préparation 45min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de boulgour100 g
-
d'huile d'olive10 c. à soupe
-
d'eau125 g
-
oignons frais, coupés en deux2
-
de persil frais équeutés2 bouquets
-
de menthe fraîche effeuillé1 bouquet
-
de tomates (3 tomates env.), coupées en dés400 g
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
graines de couscous50 g
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
d'oignon rouge pelé et coupé en deux75 g
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
-
de pignons de pin50 g
-
de quatre-épices1 c. à soupe
-
œuf1
-
de viande de bœuf hachée600 g
-
de yaourt à la grecque250 g
-
de graines de sésame50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
939 kcal /
3922 kJ
Protides
40 g
Lipides
63 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France