Appareils et accessoires
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
Préparation 45min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g de boulgour
-
10 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g d'eau
-
2 oignons frais, coupés en deux
-
2 bouquets de persil frais équeutés
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
400 g de tomates (3 tomates env.), coupées en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g graines de couscous
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
75 g d'oignon rouge pelé et coupé en deux
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de quatre-épices
-
1 œuf
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
250 g de yaourt à la grecque
-
50 g de graines de sésame
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
3922 kJ /
939 kcal
Lipides
63 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
10min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Brochettes de kefta
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Pitas libanaises
2h 20min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Keftas grillées
45min
Houmous classique ou à la betterave
10min