Appareils et accessoires
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de yaourt nature
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz complet
-
1200 g d'eau
-
160 g de navet détaillé en dés
-
270 g de carotte détaillée en dés
-
500 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
20 g de graines de lin20 g de graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
219.3 mg
Protides
9.8 g
Calories
1331.5 kJ /
316.3 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du millet
45min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Riz complet aux légumes
45min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Riz complet végétarien
40min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min