Appareils et accessoires
Gyozas grillés au porc et gingembre
Préparation 30min
Total 50min
25 pièces
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
250 g d'échine de porc, désossée en morceaux
-
4 ciboules en tronçons de 2 cm
-
2 cm de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari et un peu pour servir
-
25 feuilles à wonton rondes
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
pâte de wasabi, prête à l'emploi pour servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
229.2 mg
Protides
5.4 g
Calories
529.1 kJ /
126.4 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Raviolis de crevettes
40min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Salade Bo bun
12h
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Raviolis pékinois
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1h 20min