Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ bunch fresh parsley (approx. 10 g), leaves only, plus extra roughly chopped for garnishing
- 2 garlic cloves
- 70 g red pepper, cut in pieces
- 120 g onions, quartered
-
20
g clarified butter
ou unsalted butter, diced - 1 Tbsp tomato purée
- 1 ½ Tbsp sweet paprika
- ¼ - ½ tsp hot paprika, to taste
- 600 g veal meat, sinew free, boneless, diced (3 cm)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 piece lemon peel (approx. 2-3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 250 g water
- 150 g long grain rice
- 2 Tbsp sour cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2204 kJ / 527 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornbread
1h
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Garlic Turkey Stew
45min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15min
Beef Goulash Soup
1h 15min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Chicken tagine with honey and prunes
40min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Tomato basil chicken stew
35min