Versions compatibles
Meatballs with Rice, Peppers and Curry Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs, Rice and Peppers
- 1 shallot, halved
- 1 garlic clove
- ½ bread roll, stale, soaked in water then squeezed out
- 600 g beef mince, broken in pieces
- 1 large egg
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
-
½
tsp dried marjoram
ou dried oregano - 1 tsp mustard
- 1200 g water
- 250 g long grain rice
- 600 g mixed peppers, cut in strips (1 cm)
Curry Sauce
- 40 g unsalted butter, soft
- 40 g plain flour
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 2 tsp curry powder
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch sugar
- 10 g lemon juice
- 50 g double cream
- 50 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3420 kJ / 818 kcal
- Protides
- 39.9 g
- Glucides
- 69.9 g
- Lipides
- 42.1 g
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
1h
Beef with Mushrooms
30 min
Sweet and sour chicken with rice
40min
Greek Style Pork Stew
30 min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Potato cakes
45 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken Korma
40min
Chicken Pizzaiola
50min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Tomato basil chicken stew
35min
Banana Mug Cakes
10min