Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g long grain rice, as desired
- 80 g mangetout, trimmed
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g groundnut oil
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 120 - 150 g pork fillet, sliced thinly (1 cm)
- 1 Tbsp oyster sauce
- 2 tsp light soy sauce
- 1 - 2 tsp palm sugar, to taste
- 50 - 100 g water, depending on desired sauce consistency
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4094 kJ / 980 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Style Pork Stew
30min
Basque Chicken
1h 10min
Steamed Garlic Prawns
30min
Curry Noodles with Pork
45min
Rice with Duck
1h 5 min
Herby Steaks with French Potato Salad
45min
Beef Teriyaki with Rice
1h 50min
Pasta Salad with Salami
25min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Cashew Chicken
45min
Chicken Pad Thai
20min
Honeyed Chicken
25min