Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ botte de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- ½ bouquet de menthe fraîche, haché grossièrement
- 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de farine semi-complète (T80)
- 1 œuf
- 250 g de lait écrémé
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Cake épinard-ricotta
55min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min