Crêpes aux épinards, sauce au yaourt

Crêpes aux épinards, sauce au yaourt

4.4 86 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • botte de ciboulette fraîche hachée grossièrement
    ½
  • de menthe fraîche haché grossièrement
    ½ bouquet
  • de yaourt à la grecque, 0% m.g
    250 g
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • de farine semi-complète (T80)
    130 g
  • œuf
    1
  • de lait écrémé
    250 g
  • de pousses d'épinards frais
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 218 kcal / 922 kJ
Protides 12 g
Lipides 5 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...