Appareils et accessoires
Samoussas végétariens
Préparation 25min
Total 55min
20 pièces
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais râpé
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de petits pois frais
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
-
10 feuilles de brick
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Falafels
12h 45min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Bagel
1h 10min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Samoussas aux légumes
50min
Samoussas de légumes épicés
55min