Rouleaux de printemps aux légumes et curry

Rouleaux de printemps aux légumes et curry

4.5 28 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
10 portions

Ingrédients

  • de carottes coupées en tronçons
    170 g
  • d'oignons jaunes coupés en deux
    150 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de curry en poudre
    ½ c. à café
  • d'eau
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de petits pois frais
    120 g
  • de vermicelles de riz
    40 g
  • galettes de riz
    10
  • de courgette détaillée en longs bâtonnets
    100 g
  • de sauce pour nems
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 101 kcal / 423 kJ
Protides 2 g
Lipides 2.4 g
Glucides 17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...