Rouleaux de printemps aux légumes et curry
TM5 TM6

Rouleaux de printemps aux légumes et curry

4.5 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g de carotte, coupée en tronçons
  • 150 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de petits pois frais
  • 40 g de vermicelle de riz
  • 10 galettes de riz
  • 100 g de courgette, détaillée en longs bâtonnets
  • 100 g de sauce pour nems

Infos nut.
par 1 portion
Calories
423 kJ / 101 kcal
Protides
2 g
Glucides
17.8 g
Lipides
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives