Versions compatibles
Soupe de riz asiatique, façon porridge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 cuisses de poulet, désossées, avec la peau et coupées en deux
- 4 œufs
- 100 g de riz long
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 1 bouquet de menthe fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Baozi et soupe chinoise
3h 15 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe Pho
40min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min