Versions compatibles
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de fanes de radis roses (2 bottes env.), coupées en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 100 g de chorizo, émincé en rondelles
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 241 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Purée de céleri
25min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Soupe de blette
35min