Compote rhubarbe-pomme-framboise

Compote rhubarbe-pomme-framboise

4.7 121 évaluations
Préparation 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (2 cm)
    260 g
  • de pommes épépinées et coupées en morceaux
    180 g
  • de framboises fraîches ou surgelées
    250 g
  • de sucre roux
    40 g
  • d'extrait naturel de vanille
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 95.8 kcal / 400.2 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 0.8 g
Glucides 20.8 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...