Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 381 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Effiloché de canard en parmentier
55min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Verrine saumon-endive
10min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Champignons farcis
55min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Soufflé au caramel
35min
Chips de crevettes
35min
Croustade aux champignons
1h 15min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min