Appareils et accessoires
Ballotine de poulet aux figues
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les ballotins de poulet
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
-
30 g de roquette
-
150 g de figues fraîches coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44.3 g
Calories
2232 kJ /
534 kcal
Lipides
28.3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Légumes grillés en corolles
1h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1h 25min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min