Appareils et accessoires
Marinade yaourt-épices
Préparation 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 graines de cardamome verte
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence
-
200 g de yaourt au soja200 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
161 kJ /
38 kcal
Lipides
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Sauce tomate épicée
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Pesto persan
10min
Liqueur kiba
30min
Vinaigrette au wasabi
5min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Salade thaïe
15min
Pommes de terre Madras
50min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min