Appareils et accessoires
Mug cake aux poires et à la cannelle
Préparation 15min
Total 25min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
10.7 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
65.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Mug cake extra noir
20min
Brioche au chocolat
5h 15min
Gâteau aux pommes
40min
Smoothie figue et miel
5min
Gâteau revigorant
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Porridge à l'amande
10min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min