Mug cake aux poires et à la cannelle

Mug cake aux poires et à la cannelle

3.0 4 évaluations
Préparation 15min
Total 25min
4 tasses

Ingrédients

  • de farine de blé
    120 g
  • de cacao en poudre non sucré
    60 g
  • de cannelle en poudre
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    140 g
  • œufs
    2
  • de lait
    60 g
  • d'huile de maïs
    20 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
    150 g

Infos nut. par 1 tasse

Calories 398 kcal / 1665 kJ
Protides 10.7 g
Lipides 12.2 g
Glucides 65.5 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...