
Appareils et accessoires
Mug cake aux poires et à la cannelle
Préparation 15min
Total 25min
4 tasses
Ingrédients
-
de farine de blé120 g
-
de cacao en poudre non sucré60 g
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de sucre en poudre140 g
-
œufs2
-
de lait60 g
-
d'huile de maïs20 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)150 g
Infos nut. par 1 tasse
Calories
398 kcal /
1665 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
12.2 g
Glucides
65.5 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mug cake
10 Recettes
France
France