
Appareils et accessoires
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
Préparation 20min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
La purée de pois chiches et pomme de terre
-
de pois chiches en conserve150 g
-
de fromage blanc nature80 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en dés400 g
-
de farine de blé et un peu pour les mains80 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de cumin en poudre½ c. à café
Le pesto à la coriandre
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de pignons de pin20 g
-
gousse d'ail1
-
de coriandre fraîche équeutée30 g
-
d'huile d'olive80 g
Les cromesquis
-
œufs2
-
de chapelure100 g
-
d'huile de friture100 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
193.7 kcal /
804.3 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
14.4 g
Glucides
11.2 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France