Cromesquis aux pois chiches et coriandre

Cromesquis aux pois chiches et coriandre

3.6 13 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 20min
20 pièces

Ingrédients

La purée de pois chiches et pomme de terre
  • de pois chiches en conserve
    150 g
  • de fromage blanc nature
    80 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en dés
    400 g
  • de farine de blé et un peu pour les mains
    80 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
Le pesto à la coriandre
  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • de pignons de pin
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • de coriandre fraîche équeutée
    30 g
  • d'huile d'olive
    80 g
Les cromesquis
  • œufs
    2
  • de chapelure
    100 g
  • d'huile de friture
    100 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 193.7 kcal / 804.3 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 14.4 g
Glucides 11.2 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...