Gratin de crêpes à la farine de châtaigne

Gratin de crêpes à la farine de châtaigne

4.7 9 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

La pâte à crêpe
  • de farine de châtaigne
    100 g
  • de fleur de sel
    2 pincées
  • de fécule de maïs
    20 g
  • œufs
    2
  • de lait
    300 g
  • de beurre demi-sel fondu
    20 g
La garniture au bœuf
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • de carottes coupées en morceaux
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de coulis de tomates
    400 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe
  • bouquet garni
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de viande de bœuf hachée
    250 g
La sauce béchamel sans gluten
  • de lait
    250 g
  • de fécule de pomme de terre
    25 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de fromage râpé
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 318.6 kcal / 1332.5 kJ
Protides 17.5 g
Lipides 16.5 g
Glucides 24.5 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...