Galette de riz aux petits légumes à l'indienne

Galette de riz aux petits légumes à l'indienne

3.9 29 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 30min
10 portions

Ingrédients

La crème aux herbes
  • de persil frais
    2 branches
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet
  • de yaourt nature (2 pots)
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • le jus d'un citron jaune
Les galettes de riz
  • d'eau
    1000 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de riz complet
    400 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm env.)
    100 g
  • de courgette coupée en demi-rondelles (2 cm env.)
    200 g
  • de petits pois surgelés
    100 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de safran en poudre
    1 dose
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de garam masala en poudre
    1 c. à café
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pincée
  • œufs moyens (53-63 g)
    2
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 10 portions

Calories 1974 kcal / 8251 kJ
Protides 62 g
Lipides 38 g
Glucides 346 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...