
Appareils et accessoires
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
Préparation 20min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
La crème aux herbes
-
de persil frais2 branches
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
de yaourt nature (2 pots)250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
le jus d'un citron jaune
Les galettes de riz
-
d'eau1000 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de riz complet400 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm env.)100 g
-
de courgette coupée en demi-rondelles (2 cm env.)200 g
-
de petits pois surgelés100 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
de safran en poudre1 dose
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de garam masala en poudre1 c. à café
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
œufs moyens (53-63 g)2
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 10 portions
Calories
1974 kcal /
8251 kJ
Protides
62 g
Lipides
38 g
Glucides
346 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Riz du monde
10 Recettes
France
France