Appareils et accessoires
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
Préparation 20min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
La crème aux herbes
-
2 branches de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
250 g de yaourt nature (2 pots)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
Les galettes de riz
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de riz complet
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm env.)
-
200 g de courgette coupée en demi-rondelles (2 cm env.)
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 10 portions
Protides
62 g
Calories
8251 kJ /
1974 kcal
Lipides
38 g
Glucides
346 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Riz du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Chili sans viande
1h
Hamburger végétarien
4h 45min
Croquettes de quinoa
1h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Chaussons aux légumes
40min
Galettes de légumes
35min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min