Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g d'aubergine, coupée en cubes (2 cm)
- 150 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 100 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (1,5 cm)
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1713 kJ / 407 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous végétarien
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Façon thaïe
25min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Couscous végétarien
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Chili végétarien
1h 5min
Nids de spaghetti
1h
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Nouilles sauce verte et rose
20min