Mushroom Risotto (TM6)

Mushroom Risotto (TM6)

4.7 3 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
4 portion

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces
    30 g
  • shallot
    30 g
    30 g onion
  • butter, unsalted
    30 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • rice, white, type Arborio (e.g. Arborio)
    325 g
  • white wine, dry
    60 g
  • vegetable stock paste (see Tip)
    1 - 2 tbsp
  • mushroom, fresh sliced
    255 g
  • water
    700 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 462.2 kcal / 1933.8 kJ
Protides 13.8 g
Lipides 14.8 g
Glucides 69.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 110.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...