Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 40 g salted butter
- 20 g olive oil
- ½ tsp ground black pepper
- 800 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp salt
- bread of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837.7 kJ / 199.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 426.9 mg
Recettes alternatives
Sautéed zucchini (300 g)
15 min
Cucumber soup
25min
Potted scrambled eggs with asparagus
30min
Mushroom stroganoff
20min
Creamed spinach
15 min
Whole cauliflower with pea purée
40min
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20min
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 min
Chakalaka
35min
Warm cabbage dish
15 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min