Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g eschalots, cut into halves
- 10 g unsalted butter
- 75 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 225 g frozen green peas
- ½ tsp lemon juice, plus extra to taste
- 4 pieces smoked streaky bacon, cut into lengths (15 cm)
- 8 scallops, roe removed
- ground black pepper, to season
- balsamic glaze, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 62.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2644.6 mg
Recettes alternatives
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Beurre blanc
15 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Béarnaise sauce
20min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Grilled scallops with chilli jam
25min
Mussels in white wine and cream sauce
45min