Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g eschalots, cut into halves
- 10 g unsalted butter
- 75 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 225 g frozen green peas
- ½ tsp lemon juice, plus extra to taste
- 4 pieces smoked streaky bacon, cut into lengths (15 cm)
- 8 scallops, roe removed
- ground black pepper, to season
- balsamic glaze, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 62.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2644.6 mg
Recettes alternatives
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Smoked trout pâté
3h 15min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Béarnaise sauce
20min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Oysters Mignonette
5min
Watermelon and salmon ceviche stack
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John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
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Venison Wellington
3h 30min
Steamed fish with green mash
50min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min