Crème de butternut au chorizo
TM6 TM5 TM31

Crème de butternut au chorizo

4.5 (745 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g de courge butternut, coupée en morceaux
    ou 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
  • 30 tranches de chorizo, sans la peau (0.5 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème liquide entière

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1632 kJ / 394 kcal
Protides
10 g
Glucides
17.3 g
Lipides
31.7 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives