Caldeirada (Fish Stew)

Caldeirada (Fish Stew)

3.6 17 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • ling fillets (approx. 800 g)
    4 - 6
    4 - 6 white grouper, fillets (approx. 800 g)
  • ripe tomatoes 300 g diced, 400 g quartered
    700 g
  • green pepper sliced
    100 g
  • red pepper sliced
    100 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • garlic cloves
    2
  • onions 150 g quartered, 150 g sliced
    300 g
  • olive oil
    30 g
  • fish stock cubes (for 0.5 l each)
    1 ½
    1 ½ tsp fish stock paste, homemade
  • bay leaf, dried
    1
  • dried chilli flakes (optionnel)
    1 pinch
  • floury potatoes peeled, sliced (1 cm)
    1000 g
  • white wine
    200 g
  • water
    50 g
  • fresh coriander leaves only
    4 sprigs

Infos nut. par 1 portion

Calories 356 kcal / 1486 kJ
Protides 31 g
Lipides 6 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...