Appareils et accessoires
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
Préparation 10min
Total 35min
3 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile de tournesol
-
400 g d'aubergine (1 grosse), en dés avec la peau
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à café de sucre
-
1 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1165 kJ /
281 kcal
Lipides
19 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'aubergine au piment
30min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Fenouil à l'orientale
15min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Ratatouille aux lentilles
50min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Mijoté d'aubergine
35min