Versions compatibles
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- le jus d'une orange
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du poivre moulu
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- du sel
- 150 g de pousses d'épinards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min