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Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burger de saumon farci au gruyère
- 80 g de pain blanc en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre en morceaux
- 350 g de pommes de terre à cuire épluchées, en cubes (1 cm)
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sel selon vos goûts
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon vos goûts
- 30 g d'oignons de printemps en morceaux
- 350 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (3 cm)
- 80 g de Gruyère en 8 morceaux
Salade
- 120 g d'un mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de tomates cerises coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, fraichement moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kcal / 2197 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 26 g
- Fibre
- 2.9 g