Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Chou-fleur en soufflé
55min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flan d'épinard
45 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min