Appareils et accessoires
Clafoutis aux épinards et aux pignons
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre
-
350 g de pousses d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
370 g de lait
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
-
3 œufs
-
160 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
-
50 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1521 kJ /
365 kcal
Lipides
24 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Cake épinard-ricotta
55min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min