Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min