Appareils et accessoires
Tarte au navet et au cantal
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
550 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de graines de carvi
-
farine de blé pour le plan travail
-
600 g de navets coupés en deux
-
80 g de fromage à pâte pressée type cantal
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide entière
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11.3 g
Calories
1568.3 kJ /
376 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
3.2 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tatin aux navets
1h 10min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Pâtisson farci
1h 20min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min