
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de carvi
- farine de blé pour le plan travail
- 600 g de navets coupés en deux
- 80 g de fromage à pâte pressée type cantal
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de miel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 376 kcal / 1568.3 kJ
- Protides
- 11.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Glucides
- 32.3 g
- Fibre
- 3.2 g