Tarte au navet et au cantal

Tarte au navet et au cantal

4.1 42 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    75 g
  • d'eau
    550 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de graines de carvi
    2 c. à café
  • farine de blé pour le plan travail
  • de navets coupés en deux
    600 g
  • de fromage à pâte pressée type cantal
    80 g
  • œufs
    3
  • de crème liquide entière
    80 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de miel
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 376 kcal / 1568.3 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 21.8 g
Glucides 32.3 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...