Tarte au navet et au cantal
TM5 TM31 TM6

Tarte au navet et au cantal

4.1 (42 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 550 g d'eau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de graines de carvi
  • farine de blé, pour le plan travail
  • 600 g de navets, coupés en deux
  • 80 g de fromage à pâte pressée, type cantal
  • 3 œufs
  • 80 g de crème liquide entière
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de miel

Infos nut.
par 1 part
Calories
1568.3 kJ / 376 kcal
Protides
11.3 g
Glucides
32.3 g
Lipides
21.8 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives