
Appareils et accessoires
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
d'eau500 g
-
de carottes coupées en fines rondelles à la mandoline1100 g
-
de gingembre frais10 g
-
de curcuma frais10 g
-
œufs3
-
de crème fraîche légère150 g
-
de coriandre en poudre3 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de graines de courge20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
296.5 kcal /
490.8 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
18.2 g
Glucides
21 g
Fibre
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France