Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
ou 300 g de agua - aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
- 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- sal para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1288 kJ / 307 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Calamares encebollados
1h
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min