Rape al vapor con salsa verde
TM31 TM5

Rape al vapor con salsa verde

3.6 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 14 - 18 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    ou 300 g de agua
  • aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
  • 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
  • sal para espolvorear

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1288 kJ / 307 kcal
Protides
29 g
Glucides
0.9 g
Lipides
21 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives