Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Triglie in salsa piccante
30min
Baccalà alla livornese
35 min
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalá alle olive
25min
Orata al sale
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Moscardini al limone
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min