Scorfano in crosta di zucchine alla menta
TM5 TM6

Scorfano in crosta di zucchine alla menta

4.4 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 10 foglie di menta fresca, lavate
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di vino bianco secco
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
  • 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
  • 500 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1021 kJ / 244 kcal
Protides
29.5 g
Glucides
2.1 g
Lipides
13.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives