Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Pesce persico ai carciofi
30min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min