Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 ¼ di cucchiaini di sale
- 200 g di orzo perlato precotto (cottura 12 min.)
- 800 g di pesce misto (polpa di pesce, molluschi, crostacei e frutti di mare)
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 100 g di insalata valeriana o altri tipi di lattuga
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 cucchiai di olio
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7891 kJ / 1886 kcal
- Protides
- 152.6 g
- Glucides
- 153.1 g
- Lipides
- 77.9 g
- Fibre
- 22.5 g
Recettes alternatives
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Orzo e pesce in insalata
1h 15 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Farro con seppie e verdure
35min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min