Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
ou 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 76.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Frittata allo speck
35min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Rollè di radicchio
50min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Scaloppine agli asparagi
1h
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h