Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
ou 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 76.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Polpettone allo speck con pere
1h
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Involtini di maiale con spinaci
55 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15 min