Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
ou 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 76.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Polpette alla mortadella
40min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5 min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30 min
Rotolini di tacchino
1h
Polpette di mortadella
20 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Lonza alla salvia
1h 10 min