Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
ou 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 76.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Lonza alla salvia
1h 10min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Rotolini di tacchino
1h
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min