Versions compatibles
Millefoglie di patate e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 358.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartufini salati
3h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Polpette di funghi
1h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30 min
Trittico d'autore
2h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min