Versions compatibles
Millefoglie di patate e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 358.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min