Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di sarde fresche, pulite, deliscate e a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 15 g di uvetta passa, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 15 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle a fettine sottili
- 200 g di sedano a tocchetti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 25 g di capperi sotto sale, dissalati
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 18.3 g
Recettes alternatives
Sarde a beccafico
35 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30 min
Gelo di anguria
3h 30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Polpette con le sarde
25min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Frutta Martorana
27h 30min
Linguine al nero di seppia
45 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Sfinciuni
3h 30 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min