![Polpette di sarde con verdure agrodolci Polpette di sarde con verdure agrodolci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7a7f932-bbc5-488a-8da9-afad4fac5402/Derivates/c88dd5bd-8501-4d50-8599-11ac883f6e02.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di sarde fresche, pulite, deliscate e a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 15 g di uvetta passa, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 15 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle a fettine sottili
- 200 g di sedano a tocchetti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 25 g di capperi sotto sale, dissalati
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 18.3 g
Recettes alternatives
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Granita di gelsi
15min
Polpette con le sarde
25min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Sarde a beccafico
35min
Panelle
1h 25 min