![Insalata di carciofi e fagioli Insalata di carciofi e fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAF7B435-45E4-4889-BBAF-DF96D0A7886A/Derivates/2B2EDBAC-E7B4-4A87-8D50-2B7DF2A02EF3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 limoni, il succo spremuto fresco
- 4 carciofi
- 550 g di acqua
- 300 g di fave surgelate, scongelate
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- 200 g di taccole, a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 270 g di rapa, pelata e a pezzi (1-2 cm)
- 270 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 4 cipollotti, senza la parte verde, a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di dragoncello
- 250 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1818 kJ / 433 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 31.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20 min
Cavolo farcito
1h 10 min
Zucca Acorn gratinata
2h
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Fagioli alla contadina
35 min
Fagioli e verdure
30 min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20 min