Versions compatibles
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di robiola
- 1 uovo medio
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Parmigiana di patate
2h
Plumcake patate e speck
2h
Frittata autunnale
1h 15min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min