Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Colombo de porc
1h 20min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet piment-cacahuète
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Wok de bœuf thaï
30min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min