![Green quinoa breakfast bowl (Post-natal) Green quinoa breakfast bowl (Post-natal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7B4D56C-6BE3-46C9-A548-EC6A23C28662/Derivates/5aa542e5-0568-4e90-a76c-7ef497f02957.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bunch baby asparagus, trimmed
- 100 g frozen peas
- 80 g frozen edamame beans, defrosted and shelled (see Tips)
- 850 g water
- 80 g white quinoa
- 20 g fresh baby spinach leaves
- 1 zucchini, cut into thin strips
- 2 spring onions/shallots, shredded
- 4 eggs, poached (see Tips)
- 80 g soft feta
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, chopped
- 2 tbsp dukkah
- extra virgin olive oil, for drizzling
- micro herbs, to serve (optional)
- 1 lemon or lime, cut into cheeks to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1759.4 kJ / 418.9 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 27.1 g
- Fibre
- 8.6 g
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