Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bunch baby asparagus, trimmed
- 100 g frozen peas
- 80 g frozen edamame beans, defrosted and shelled (see Tips)
- 850 g water
- 80 g white quinoa
- 20 g fresh baby spinach leaves
- 1 zucchini, cut into thin strips
- 2 spring onions/shallots, shredded
- 4 eggs, poached (see Tips)
- 80 g soft feta
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, chopped
- 2 tbsp dukkah
- extra virgin olive oil, for drizzling
- micro herbs, to serve (optional)
- 1 lemon or lime, cut into cheeks to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1759.4 kJ / 418.9 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 27.1 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1h 15min
Spiced carrot porridge
25min
Coconut and quinoa porridge with toasted almonds
30min
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
24h 50min
Millet
1h 40min
Quinoa and Vegetable Bowl with Tahini Dressing
40min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Hemp and matcha overnight oats
6h 5min
Couscous tahini bowl
30min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Cashew basil spelt pasta (gut health)
15min