![Sunflower and nori filling Sunflower and nori filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1700df5f-2558-4d12-bb9a-911f46d6ab72/Derivates/627857ea-026e-4aba-8993-5e855527644b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 100 g sunflower seeds (see Tips)
- 50 g raw almonds
- ¼ tsp salt
- filtered water, for soaking
Sandwich filling
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 nori sheet, cut into pieces
- 1 tbsp pickled capers
- 60 g dill pickled cucumbers
- 1 tsp apple cider vinegar
- 1 tbsp lemon juice
- 3 - 4 tbsp vegan mayonnaise (see Tips)
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1530.4 kJ / 364.4 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
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