Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g freekeh
- 500 g filtered water, plus extra for soaking
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 30 g pickled capers
- 50 g pine nuts
- 50 g walnuts
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 3 tsp nutritional yeast (see Tips)
- ¼ tsp dried thyme
- 1 zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 3 capsicums (any colour), cut into halves and deseeded
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1623 kJ / 386.4 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 9.6 g
Recettes alternatives
Vegetarian chilli
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Zucchini, lentil and coconut stew
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1h 20 min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
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Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
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Carrot, capsicum and pistachio pilaf
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Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
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Stuffed capsicums with herbed quinoa
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