![Mediterranean capsicums Mediterranean capsicums](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D90D5223-39E6-40FB-BB82-A47EF680AE66/Derivates/437c4c8f-247c-4510-a886-523bae27dde7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g freekeh
- 500 g filtered water, plus extra for soaking
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 30 g pickled capers
- 50 g pine nuts
- 50 g walnuts
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 3 tsp nutritional yeast (see Tips)
- ¼ tsp dried thyme
- 1 zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 3 capsicums (any colour), cut into halves and deseeded
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1623 kJ / 386.4 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 9.6 g
Recettes alternatives
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Lentil moussaka
3h 30 min
Roasted eggplant
1h 35min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Pearl barley risotto with asparagus
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Freekeh and broad bean salad
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Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
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Sweet potato lasagne
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Vegan moussaka
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Green goddess pizza
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Cauliflower buffalo bites
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Black bean enchiladas
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