Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Smoky tempeh
- 200 g tempeh, cut into pieces (approx. 3 cm)
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 1 tsp pure maple syrup
- 1 tsp nutritional yeast (see Tips)
- ½ tsp liquid smoke seasoning (see Tips)
- ¼ tsp onion powder
Dressing
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice
- 100 g canned chickpeas, drained
- 20 g shiro (white) miso paste
- 15 g pickled capers
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 20 g filtered water
Salad
- 40 g kale, finely shredded
- ½ red cabbage
- 140 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- vegan Parmesan cheese, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2081.4 kJ / 495.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 36.1 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 min
Freekeh salad with pickled avocado
25h
Freekeh and broad bean salad
2h 30min
Fresh fennel salad
10 min
Mango salmon bowl
40min
Asian cucumber salad
10 min
Raw cauliflower tabouli
30 min
Spring frittata
1h 15min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30 min
Quinoa tabouli
12h 40min
Cauliflower buffalo bites
35 min
Miso coleslaw
20 min